Super User

Super User

Miércoles, 14 Febrero 2018 15:00

ESCALA ACCESO A BUQUES

Escala Acceso a buques. Peldaños orientables. Longitud: 38 m.

Miércoles, 14 Febrero 2018 12:25

PASARELA ACCESO F-100

Pasarela Acceso F-100. Longitud 10 metros. Capacidad de carga: 350 kg/m2.

Miércoles, 14 Febrero 2018 12:17

PASARELA ACCESO A BATEAS

Pasarela Acceso a bateas. Longitud 13 metros.

Jueves, 24 Agosto 2017 08:03

Política de privacidad

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que sus datos serán incluidos en un fichero del que es titular ARTABRO SAMDEU, S.L. y podrán ser utilizados para prestarle el servicio o la información solicitada. Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y en las condiciones previstos en la LOPD, dirigiéndose por escrito a ARTABRO SAMDEU, S.L., con domicilio en POLÍGONO INDUSTRIAL RÍO DO POZO, AVDA. GONZALO NAVARRO, PC.55-56 - 15578 NARÓN - A CORUÑA - ESPAÑA.
El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que se le piden obligatoriamente en el formulario de contacto podrá tener como consecuencia que ARTABRO SAMDEU, S.L. no pueda atender su solicitud.

Así mismo, aceptando este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales que se recogen son exactos y verídicos. Igualmente le informamos que ARTABRO SAMDEU, S.L. tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, la pérdida y el tratamiento y/o el acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos provenientes de la acción humana o del medio físico y natural a que están expuestas. Todo esto, de acuerdo con lo que prevé el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre de desarrollo de la citada Ley.

ARTABRO SAMDEU, S.L. se compromete a tratar de manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y hacerlos servir sólo para las finalidades indicadas.
 
 
 
Jueves, 24 Agosto 2017 08:01

Política de cookies

Las cookies son pequeños archivos que las páginas web que visita envía y almacena en su ordenador. Las cookies se suelen guardar en las carpetas de datos de los navegadores. Cuando vuelve a visitar una página web que ya visitó, su navegador leerá esa cookie y enviará a la página web la información guardada o el elemento que se guardó originalmente.
Las cookies son elementos muy importantes para disfrutar de una mejor experiencia en internet. Se encargan de guardar nuestras preferencias en un buscador, de permitir que las páginas puedan ofrecer unos resultados por nuestro idioma, de recordar nuestro usuario y contraseña en un foro, etc.
La aplicación que se utiliza  para obtener y analizar la información de la navegación es:
Google Analytics: www.google.com/analytics/ y http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html
Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Google se compromete a mantener la información almacenada en sus sistemas informáticos de forma segura en sus sistemas Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene está relacionada por ejemplo con el número de páginas visitadas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.
La información captada sobre el uso de este sitio web solo la hace Google en su propio nombre, no teniendo esta empresa acceso a esta información solamente a la información que le facilita posteriormente Google
Las Cookies utilizadas en este sitio web tienen carácter temporal. En ningún caso se utilizaran Cookies para recoger información de carácter personal
Al navegar y continuar en nuestro sitio web esta consintiendo el uso de las Cookies en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies . El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de Cookies y para impedir su instalación en su equipo
Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.
Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:
Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies
Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042
Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Para obtener más información sobre las cookies y su funcionamiento, puede visitar allaboutcookies.org
 
Jueves, 24 Agosto 2017 07:57

Nota legal

Condiciones Generales de Uso
El presente sitio Web WWW.ARTABROSAMDEU.COM es titularidad de ARTABRO SAMDEU S.L.  (en adelante Artabro Samdeu). El acceso al sitio Web implica la aceptación del usuario de las normas de uso que se establecen para el mismo, así como la aceptación del contenido de la cláusula de Exención de responsabilidad y de los Derechos de la Propiedad Intelectual e Industrial aplicable. El usuario deberá consultar las condiciones específicas que se establecen para el acceso y uso de determinados servicios dentro del presente Web site. El acceso a dichos servicios implica igualmente la aceptación de dichas cláusulas por el usuario.
 
1.Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial
La reproducción total o parcial del contenido de la presente Web se limita a la autorización expresa de Artabro Samdeu. El usuario del presente sitio Web se compromete a no reproducir, copiar, distribuir, transformar o modificar los contenidos del sitio Web, incluidos marcas, nombres comerciales o signos distintivos, ya sean titularidad de Artabro Samdeu o de terceros, a menos que cuente con la autorización del titular de los derechos, ni a suprimir manipular o de cualquier forma alterar el “copyright”.

2.Exención de Responsabilidad. Protección de Datos
 
1.En el sitio Web se alberga información proveniente tanto de fuentes propias como de terceros, con un objetivo puramente informativo quedando eximida Artabro Samdeu de cualquier responsabilidad que se derive de la inexactitud de dichos contenidos. El acceso al sitio Web es gratuito y no genera relación comercial, contractual o profesional alguna entre sus usuarios y Artabro Samdeu.
2.En el sitio Web se incluyen enlaces e hipervínculos a otras páginas Web que posibilitan el acceso al usuario a prestaciones, información y/o servicios ofrecidos por terceros y que no pertenecen ni se encuentran bajo el control de Artabro Samdeu. Artabro Samdeu no se hace responsable de la información contenida en los mismos.
3.Artabro Samdeu no responderá en ningún caso del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario ya sea en el acceso al sitio Web o en el uso de las informaciones contenidas en este así como en el acceso a los enlaces e hipervínculos contenidos en el presente Web site.
4.Artabro Samdeu podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en el sitio Web así como su configuración y presentación.
5.En los servicios del sitio Web que permiten al usuario incluir opiniones propias, que en todo caso deberán respetar los derechos al honor y a la intimidad y personal y familiar de los demás usuarios y de terceros, Artabro Samdeu no se hace responsable de las opiniones vertidas por los usuarios y reconoce su potestad de retirar y no publicar los contenidos que no respeten dichos principios o considere que atentan contra los derechos fundamentales reconocidos en la normativa vigente.
 
3. Los datos de carácter personal almacenados por Artabro Samdeu para la prestación de los servicios incluidos en el presente sitio Web estarán sujetos a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal o legislación vigente que la sustituya, así como a su normativa de desarrollo.

En cumplimiento de la LOPD (L.O. 15/1999, de 13 de diciembre)
Artabro Samdeu , S.L con CIF: B-15379910, inscrita en el Registro Mercantil de A Coruña, Tomo 1017, Folio 146, Hoja nº C-4033 y domicilio en:
Polg. Rio do Pozo,
Parcela 55-56
15573-Naron (A Coruña)
España
Le informa de que sus datos personales van a ser incorporados a un fichero titularidad de la empresa. La finalidad del presente fichero es poder realizar una eficaz gestión de su solicitud a fin de poder enviarle la respuesta requerida. Dichos datos personales no serán cedidos a ningún tipo de organización, ni pública ni privada, quedando bajo la plena responsabilidad de Artabro Samdeu S.L. Los afectados podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición frente al Responsable del Fichero en la siguiente dirección:
Polg Rio do Pozo
Parcela 55-56
15573-Narón (A Coruña)
España
O mediante el envío de un e-mail a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 
Lunes, 26 Junio 2017 10:05

Pórtico zumaia

Artabro-Samdeu ultima la instalación de un pórtico incorporador de perfiles en un astillero de Zumaia. El equipo está dotado de una capacidad de carga de 400 kg y permitirá al cliente realizar el armado y soldadura de paneles pefabricados de grandes dimensiones.  El suministro incluye dos mesas transportadoras de cadenas elevables de 13m de longitud.

Jueves, 22 Junio 2017 09:06

ESCENARIO DESMONTABLE

Escenario modular desmontable para eventos

Jueves, 22 Junio 2017 08:53

GRADAS MODULARES

Gradas desmontables modulares para eventos

Jueves, 22 Junio 2017 08:27

PLATAFORMAS PARA DVOR

Estructura metálica especial para contra antena de navegación aérea DVOR

Página 2 de 13

ARTABRO SAMDEU

Pol. Industrial Río do Pozo - Avd. Gonzálo Navarro, Nº 22-24

15578 Narón - A Coruña - España

ctlf   ccorreo
 (+34)981-397-065   correo pie

ctlf(+34)981-397-065

cfax (+34)981-386-924

ccorreo correo pie 2

Síguenos en...    facebook youtube artabrolinkedin artabro